2012年11月11日

でけた。

今空港。
出かける直前まで焼いてたからアワワしたわいな。

image-20121111144114.png
チョコクロうま〜い!!
生ハムチーズクロもうま〜い!!

でも、ちとシロップ濃かったなあ。
甘すぎだわいな。
しかし、やっぱ、時間かかるわ〜。
美味いけど。

image-20121111144323.png
朝から成形して、発酵。

image-20121111144403.png
二倍に膨らむ〜!

は〜、ストレス発散やわ〜!
誰もいないおかげですっごくはかどった!
たまにはこんな時あってもいいな〜♪
posted by hanamaron at 14:45| 京都 ☔| Comment(0) | 料理 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください